Ausstellungseröffnung mit Konzert

"Sich fügen heißt lügen" - Erich Mühsam und die Bakuninhütte

Klettertreffen jeden Dienstag und Donnerstag

Der Klettertreff startet wieder nach der Sommerpause :) Zum Antikriegstag am 01.09.2020 beginnen wir wieder zu klettern.

Wanderung "Grünes Band"

Die Ortsgruppe Unstrut-Hainich lädt zur Wanderung entlang des grünen Bandes

Familienferien im Thüringer Wald

Wir laden Thüringer Familien ein, im Naturfreundehaus „Thüringer Wald“, ein paar erholsame Tage mitten in der Natur zu verbringen.

6. Kinderwagenwanderung 2020

Ein letztes Mal sind sie noch unterwegs. Mütter, Väter, Großeltern, alle mit Kinderwagen und kleinen Kindern. Die Stadtnatur erkunden und neues erfahren.

Kranichwanderung am Kelbraer See,

Die Ortsgruppe Unstrut-Hainich lädt zur Kranichwanderung

Stärkenberater*innenausbildung Modul 2

Neue Impulse für euer Ehrenamt

Familienklettern - gemeinsam aktiv sein! 15.11.2020

Für Kinder ist klettern eine tolle Sache. Auch wenn Eltern selber nicht klettern wollen, gibt es eine wunderbare Möglichkeit gemeinsam aktiv zu sein.