Impuls 6 für einen achtsamen Dezember

Das Thema heißt spielen, spielen, spielen! Ob mit der Familie, dem/r Partner*in, den Freund*innen oder den lieben Nachbarn (natürlich nur aus zwei Haushalten!).Gerade am Wochenende ist Zeit für das gemeinsame Vergnügen. Ein Spielenachmittag oder -abend ist unterhaltsam, meistens sehr lustig, oft kreativ und lehrreich. Es gibt natürlich unzählige Spiele und die Auswahl ist nicht immer leicht. Von daher gibt es zwei Tipps, von Spielen, die erprobt wurden und uns begeistert haben.

"Dixit" ist ein liebevoll illustriertes Ratespiel, in dem Eure Phantasie die Geschichten schreibt und "Just one" ein Spiel, bei dem Ihr durch kluge Hinweise Euren Mitspieler*innen bei der Wortsuche helft. Probiert es aus und habt Spaß!