anders.international.aktiv

Wir sind kein klassischer Umweltverband oder nur ein Reiseanbieter. Wir umarmen keine Bäume - wir pflanzen eher welche oder klettern rauf. Die Brände, die wir löschen, sind entweder politisch oder der Rest eines Lagerfeuers. Wir mischen uns ein und stehen auf Demokratie.

Wir gestalten Freizeit!

wir machen die Welt bunt

anders

Du suchst einen Platz, an dem du dich aktiv gegen Rechtsextremismus und für ein tolerantes Miteinander engagieren kannst? Du suchst Gleichgesinnte, mit denen du Ferienlager teamen kannst, auch international?
Einfach Leute mit Spaß, mit Lust aufs Erleben und guten Ideen? Dann bist du hier richtig!

NaturFreundeJugend Thüringen

wir gehen spielend über Grenzen

international

Deutsche und Tschechen - Ukrainer und Hessen: Wir sind Teil eines großen Ganzen: international von Austria bis Togo, von Belgien bis Senegal. Wir sind NaturFreunde in allen Ländern mit Häusern, wo man immer willkommen ist.
Du hast Lust auf tschechisches Lagerfeuer oder Wildnis in der Ukraine? Lust auf neue Gesichter, fremde Sprachen und anderes Essen?

Herzlich Willkommen!

Fairplay für Mensch und Umwelt

aktiv

NaturFreundeJugend rockt - Beim Musikworkshop, gegen Rechts und für Toleranz. Im Kanu und auf Kindergipfeln.
Wir bilden Dich zum Teamer aus, wir gehen in den Fels, reisen über Grenzen und treiben auch mal flussaufwärts. Mit jeder und jedem: Denn deine Meinung zählt!

Steig ein, fahr mit, mach mit!

Datum : 1. September 2017
Datum : 2. September 2017